Жрун

Чем больше и жирнее мы становимся, тем больше проблем с демографией.


Пришла Цыплакова Таня бывшая невестка  Галины Волчок принесла водку автомат Калашникова и какое то лекарство.
-Стасик вы жирный пейте эти таблетки похудеете...
Пьют все миллионеры Бронштейны и Машицкие, Абрамовичи...
А кто знает это пойло?

Трифала Гуггул (Triphala Guggulu)


Уникальная композиция из пяти растений, произрастающих в Юго-Восточной Азии, каждое из которых почитается в аюрведической, тибетской, китайской и персидской медицине. Согласно древним каноническим текстам, описывающим этот состав, растения, входящие в состав Трифала Гуггул, приводят в равновесие все пять "первоэлементов" тела. Средство издавна использовалось с учетом выраженного очищающего и омолаживающего эффекта для профилактики и лечения широкого спектра острых и хронических заболеваний. Полностью очищает тонкий и толстый кишечник, печень, кровь, лимфу, почки и клетки нервной системы. Применяется при комплексном лечении атеросклероза, ожирения и сахарного диабета II типа, подагры, мочекаменной и желчекаменной болезни, полиартритов, артрозов и остеохондрозов, язвенной болезни 12-перстной кишки, кандидозов кишечника и половых путей, заболеваний дыхательной системы.
Короче, весьма подозрительная шняга. Явно очередная фигня из БАДов. Уж сколько раз твердили миру...
Вы жирный....
Во, сказанула!!!
Станислав! Не пейте всякую х.у.ню!
Одно лечит, другое - калечит!
а еще лучше герыч:)))))))) сразу станете тоненький-тоненький, ага... и лишних вещей не станет... квартиру удобнее продавать будет...(тоже шучу, извините, увлеклась:))) )
Короче, понос какой-то. С таким же успехом можно жрать обыкновенный рататуй или паприкаш. Но вкуснее будет.
Не с таким же успехом, а с гораздо большим. Рататуй и Паприкаш - сбалансированные овощные смеси. Очень вкусные. Лучше ЕСТЬ их, чем ЖРАТЬ очередной БАД.
А Вы с принесшей конфликта не имели?
Таня прочла... что вы сказали и стала ВАС оскорблять...
А я смеюсь))
приводят в равновесие все пять "первоэлементов" тела.
поразительно, как люди находят приключений на свою задницу. Какие "первоэлементы"? А есть и "второэлементы"? Их, небось, мочей лечить надо?
Летать как ласточка и пердеть как пушка! Ценная рекомендация.
Станислав, не пейте всякой разрекламированной хрени. Чем больше рекламы - тем меньше в соотношении цены/качества.
Если Вам вдруг решилось похудеть - переходите на растительную пищу. Меньше животных жиров, больше клетчатки. Только все надо в меру.
Станислав, не пейте всякой разрекламированной хрени.
Ей Волчек посоветовала
Трипхала гуггул принимается два раза в день по 1 драже. Если болезнь располагается в верхней части тела, то до еды, если в животе, то между едой, а если в нижней части тела, то после еды.
Станислав Юрьевич, ключевое слово - болезнь, у Вас что болит то? ))
Не пить однозначно))

Трифала (Трипхала) Гуггул - это уникальная композиция из пяти растений, входящих в "золотой ряд" лекарственных трав Юго-Восточной Азии, каждое из которых почитается в аюрведической, тибетской, китайской и персидской медицине. Согласно древним каноническим текстам, описывающим этот состав, растения, входящие в состав Трифала Гуггул, приводят в равновесие все пять "первоэлементов" тела. Средство издавна использовалось с учетом выраженного очищающего и омолаживающего эффекта для профилактики и лечения широкого спектра острых и хронических заболеваний.

Подробнее здесь: http://www.ayurvedamarket.ru/catalogue/s7/7.htm
смотря с какой целью вы это собрались потребить.
вообще-то на нашем рынке 95% бадов левые, да и нелевые народ умудряется не по назначению есть.
скажите какие у вас трудности (с демографией не обращаться, бадами это не лечится, "для продолжения рода нужно делать что-то иное"(с) ;) ) и будем подумать чем быстро и эффективно вам помочь)))
кстати про демографию - а вроде планета перенаселена, или уже нет?