Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Пляж, свежий ветер в лицо на chare a voile, стакан белого вина, устрицы и мидии - гарантированы...

Image Hosted by pixs.ru

Villa Wimereux Cote d'Opale France.
from
[info]Irina.M.
Станислав Юрьевич! Обращается к вам Ирина Стевене. Мы продаём люксовую, историческую виллу родственников мужа на севере Франции, в маленьком городке у Ла Манша, на Опаловом берегу ( La Cote d’Opale). Место расположение отличное, рядом и Лондон, и Париж, и Брюссель (данные о вилле пришлю вам , если вы заинтересуетесь). У меня к вам коммерческое предложение, пожалуйста не отказывайте, вы знаете богатых людей. Возможно кому то из них будет интересно. Есть хорошая возможность заработать. О благой намеренности моего предложения не стоит сомневаться. Стоимость виллы 2200000 евро. Хочу вам сказать, что вилла настоящее произведение искусства. На тонкого любителя прекрасного. Раньше здесь покупали англичане, голландцы и немцы, сейчас в связи с кризисом затишье...


Image Hosted by pixs.ru

Вимрё не юг, здесь тихо мирно, провинция. Далеко и близко (по желанию) от шума мирского. Calais-Frethun Eurostar в 25 минутах на машине. И скоростной поезд доставит вас в Лондон, Париж и Брюссель за 1 час. Океанский климат и влияние Гольфстрима обеспечивает прохладное лето (+19;+26) и тёплую зиму (+7; +12). Пляж с кабинками и свежий ветер в лицо на chare a voile, стакан белого вина, устрицы и мидии - гарантированы.
Место её расположения на живописном Опаловом берегу Ла Манша очень выгодное, в центре северной Европы. Тишина, дискретность и качество жизни. её обитателям обеспечена.
Вимрё небольшой курортный городок на 8 тыс. жителей. Находится в 2 км от Булони-на-Море, первого рыбного порта Франции. Летом Wimereux пополняется жителями в 2 раза, парижане, лилуа (жители Лиля), бельгийцы и англичане, имеют здесь свои вторые резиденции.
Это тихий, морской, качественный семейный курорт. Если вас заинтересует моё предложение, ответьте, пожалуйста. Я тогда вышлю вам данные по вилле. С уважением Ирина Стевене.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →