Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Они настолько правдоподобно играли, что зрители вмешались в процесс...

http://cs11160.userapi.com/u165134271/-14/x_6ad10a56.jpg

Самарцы назвали Стаса Садальского нахалом

В Самарской филармонии 15 и 16 марта показывали спектакль "Чудики". Самара - первый город, который оценил новую постановку с участием известного российского актера и народного блогера России Станислава Садальского, а также народной артистки страны Татьяны Васильевой. Они настолько правдоподобно играли, что зрители вмешались в процесс...

http://www.meridiancentre.ru/files/perfomance/a5-veb.gif


- Внимание! Скорый поезд Санкт-Петербург - Москва отправляется через 5 минут! – звучал голос в зале филармонии. Зрители уже расселись на свои места и ждали начала представления. Главные актеры Садальский и Васильева вышли из зала с чемоданами, целенаправленно продвигались на сцену-поезд. Как только они добрались до подмостков, шоу началось.

В спектакле "Чудики" Садальский и Васильева играют разведенную пару, которые после суда по воле случая едут домой в одном купе. Станислав и Татьяна придумали игру на все время поездки – рассказывать истории своей любви, будто они совсем не знакомы и обращаться к друг другу только на "вы".

В самом начале представления никто не сказал, что Садальский и Васильева играют разведенную пару, поэтому все их колкости и шутки в адрес друг друга воспринимались просто на ура.

- Пассажиры, вот тут дамочка только развелась, - обратился к залу Станислав. – Кто-нибудь хочет отведать разведенки?

- Не слушайте вы его! – перебила Татьяна. – Да, я сегодня развелась. И больше никогда не совершу такой глупости. И вам не советую выходить замуж.

Шутка зашла на славу, впрочем, как и все остальные. Около двух часов зрители слушали препинания артистов и смотрели истории их молодости в исполнении еще двух актеров.

В последней сцене пришло время раскрыть все карты. Садальский и Васильева начали нападать друг на друга, потому что не могли больше играть по правилам. В одном из таких эпизодов Станислав схватил за воротник платья Татьяну, начал ее трепать и кричать: "Слушай меня внимательно! Смотри на меня! Ты сама все придумала!" Через мгновенье она вырвалась из рук своего бывшего мужа и расплакалась.

- Нахал! – выкрикнул в адрес Садальского самарский смельчак. Публика рассмеялась, а звезды продолжили играть свои роли. Правда, зрители то и дело оборачивались в надежде найти того человека, который прямо во время действия не смутился осадить именитого гостя.

После того как актеры вышли из своих образов, российский артист Станислав Садальский решил благодарить самарцев за теплый прием.

- Для меня честь играть в Самаре, - говорил он. - В других городах зритель похлопает и убегает за одеждой, а тут сидит. А сегодня мне еще во время спектакля один из вас "треснул по морде". Он молодец, хороший поступок совершил. Браво! Вы, кстати, садитесь. Это еще не все, что мы приготовили.

Станислав Садальский представил всех актеров, а также продюсера Андрея Бутина.

- Если кто его не знает, напоминаю, что он играл папу Полежайкина в сериале "Папины дочки", - ввел в курс дела артист. - Я его вытащил на сцену по одной причине. Он поет песни на чувашском, правда когда выпьет. И я хочу попросить его исполнить одну композицию без подготовки. Только сегодня. Для меня это важно, ведь я родился в Чувашии, а она тут совсем недалеко.

На поклоне к сцене потянулись девушки с букетами цветов. Все они предназначались Татьяне Васильевой. Народная артистка две недели назад отмечала свой день рождения, и самарцы не упустили возможность поздравить актрису с праздником во время ее визита в наш город.

- Ты скажи людям, сколько тебе исполнилось, - попросил Садальский.

- Мне стукнуло 22, - серьезно сказала Васильева. – В следующем году мне тоже будет 22. Мне никогда не исполнится больше.

И на этом представление не заканчивалось. Народный блогер России порадовал самарцев хорошей новостью.

- Сегодня прошла премьера нашего спектакля, - сказал Садальский. – Самара первая увидела "Чудиков".

- А мне хотелось бы добавить, - влезла в речь друга Васильева. – Мы скоро уедем, будем показывать эту постановку в других городах. Но в Самару мы вернемся через полгода с другим спектаклем.

После этого актеры отправились в гримерку, а Станислав Садальский остался на сцене, снова посадил на свои места зрителей и исполнил песню "Миражи", стоя на коленях в белоснежном костюме.
http://vninform.ru/article/164505.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →