Спасибо.Буду знать,что СТАЛЬ очень помогла в раскрутке рейтинга товарища Немцова.А я сразу говорил про заказной характер этой акции по задержанию.Насколько надо быть дебилом,что бы поверить в непорочного Немцова и кровожадного путина или не знаю кого,но явно из системы.
Дебилизм дебилизму рознь
Взрывы домов в Москве ждут своего расследования.
Помните - в мешках был сахар, мы отвезли их на полигон подложили взрывчатку и подорвали, а они не сдетонировали....
Более идиотского объяснения мир не видел. Я, когда проверяю, сахар ли это, пользуюсь другим способом. Но дебилы это делают вот так. А вы как?
Ваша нынешняя власть очень интересно убирает маломальски прорезающихся конкурентов. Методы такие однотипные с той поры как снимали скрытой камерой Лимонова и Шендеровича сотоварищи, методы не меняются и очень узнаваемы. Все через ЭТО.
Интересно что характеризует этот метод не тех кого таким образом обливают грязью, а самого куратора полива... Понятно что не Путин и тем более не возвышенная душка Медведев устраивает такие сексуальные мсти, но у них там где-то в апарате завелся извращенец, иначе и не скажешь.
А Боря Моисеев,тату там всякие,я этих пидорв сейчас не вспомню всех.Это очень старая система привлечения внимания.И вот видите,работает,если народ начал обсуждать.Эти старые,малоэффективные методы используют самые младшие агитаторы режима.На них делают небольшую ставку.Но все в кассу.Все работает.Люди отчитаются,по результатам получат зарплату.
Провокация какая то!!! Представляете какая это унизительная процедура проверка на изнасилование? Тебя ставят раком ,желательно молодая девушка,засовывает руку тебе по локоть в задницу!!!,,,,
Re: А потому что митинги должны быть безопасны
+100500
Классный Аватар!И фото!
а вдруг???? там же были матттёрррые уголовники,а оне ууухххх какие))))
Такие акции вредят не только и не столько тем, кого пытаются топить (Немцов, в нашем случае), но и тех кто его топит (в нашем понимании Кремль). Исходя из этого, либо заказчики этого черного пиара - дебилы, либо это третьи люди, которым интересно потопить и Немцова и Кремль. Или одно из двух.
Когда в стране политической жизни нет, ее заменяют вот такие вот бредовые события. По-моему, это даже как-то странно обсуждать.
Мерзость
Все они одинаковые!Мерзко читать и мерзко их видеть всех!Пойду лучше книжку почитаю!
Пошел в разведку боем. Домой вернулся геем.
ишшо один Борька в когорте))) А к проктологу сходить не помешало бы...польза очевидна-либо что нить докажет,либо гемморой подлечат))))