Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Татьяна, хватит тратить деньги, нам нужно копить на отдых...


Народная артистка России приобрела себе куртку (roberto cavalli) с 50% скидкой — видео.


Сегодня, 9 апреля в графике звезд значился выходной, и Стас решил отвести своих боевых друзей в один из пензенских салонов красоты "Коралл".



В свое время в этот салон Стас уже водил Эвелину Бледанс и Жанну Эппле. Мы застали артистов, когда они уже допивали чай после приятных процедур. Завидев журналистов, Татьяна Григорьевна сразу же накинула капюшон на свой изящный ежик. Как известно, любимица публики снимается в кино и играет в театре в парике.

Одними омоложивающими процедурами и массажами дело у Татьяны Васильевой не ограничилось. Как настоящая женщина, она решили приобрести себе в гардероб что-нибудь новенькое, тем более что кожаный салон располагался в одном здании с салоном красоты. Артистка долго примеряла кожаные куртки, каждую из них демонстрируя своему другу.

— Татьяна, хватит тратить деньги, нам нужно копить на отдых, — вздыхал Стас, видя очередной крик моды. — Мы же в сентябре едем в Грецию!

В итоге, заняв у товарища около 30 тысяч рублей (уже с учетом 50% скидки специально для звезды) Татьяна все-таки сделала окончательный выбор в пользу короткой кожаной куртки (roberto cavalli)..
http://pravda-news.ru/topic/12702.html




Спасибо пензякам Зуевым Татьяне и Олегу
владельцем "Коралла"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →