Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

RIP




Артиста забили насмерть в тюрьме Акапулько.
Антон был арестован на пляже за какое-то административное правонарушение и вместе с своей матерью забран в участок.
Позднее его мама была отпущена, а Антон оставлен в участке.
Затем, с огромными следами побоев на голове и лице его доставили в больницу, где он и умер. Местные власти заявляют, что после задержания Антон стал биться головой об стены камеры.




Таинственная смерть
В Акапулько русский акробат Антон Алферов, бывший членом труппы Cirque du Soleil и вот уже несколько лет живший в этом портовом городе, нашел смерть не только жестокую и абсурдную, но и до настоящего времени не поддающуюся расшифровке.
Власти вели дело настолько непроницаемо, что не известен даже номер предварительного дознания для расследования причины смерти; единственное, что известно о деле - это то, что через третьи руки предоставляют «полицейские источники».
Сами факты удивительны: атлет 35 лет от роду, был задержан, насколько известно, федеральной полицией в Costa Azul, когда тот пытался нелегально проникнуть в частные владения. Затем его вручили муниципальной полиции, которая в свою очередь передала его офицерам министерской полиции. Другая версия указывает только на муниципалов как производивших задержание.
С контузионными ударами в различных частях тела, Антон был доставлен в больницу для оказания помощи, от которой отказался; в конце концов он оказался в камерах Министерской Полиции, где «стал, как сумасшедший», начал биться о стену и, словно Хулк, вырвав из пола унитаз, набросился с ним на решетки камеры. Таким образом, он сам, своими силами, нанося себе побои, лишил себя жизни.
Если это и есть официальная версия (которая, как мы сказали, не была представлена), то первый вопрос, который возникает - это, может ли человек убить сам себя ударами, и не более ли логично, что он в любом случае лишился бы сознания прежде, чем умереть?
to be continued...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →