Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Народ валил с творческого вечера, даже не дождавшись официального окончания.

http://kp.ru/f/4/image/79/74/377479.jpghttp://kp.ru/f/4/image/78/74/377478.jpg

 

soffftly

 

вчера побывала на творческом вечере Михалкова.
Скажу честно, ничего интересного я для себя не услышала. Монологи Никиты Сергеевича были своеобразным оправданием перед зрителями. Дело в том, что недавно шедший в прокате фильм "Предстояние" получил бурю критики. Всвою защиту он пытался сказать, что любит родину и душа его болит при взгляде на горькое настоящее и будущее.
Затем Михалков долго говорил о нелегкой судьбе родины и гибели Российско империи. Просил народ опомниться, и не искать радости в деньгах, периодически привод в пример Ксюшу Собчак- новоиспеченную писательницу, дочерей олигархов плачущих от того, что им дарят не розовый, а синий бентли и т.п. Просил народ остановиться и не покупать вторую пару обуви, ведь ноги одни, намекая на то, излишества- это плохо. При всем ри том, что добрая половина зала представлена была пенсионерами.....
В программе вечера имел место показ отрывка из нового фильма "Цитадель" - очередного продолжения "Утомленные солнцем". Для меня он стал полным повторением первой части. Ждала большего.
Затем Никита Сергеевич отвечал на записки, который имели доброжелательный и хвалебный характер. Потом, почувствовав положительный настрой публики, Михалков попросил поставить микрофон в зал и все желающие могли высказаться или задать вопрос. На этом для меня вечер закончился. т.к. к рупору вышли дамы в годах с жалобами на жизнь и на культурную гибель молодежи.
Народ валил с творческого вечера, даже не дождавшись официального окончания. и ЛИца выходящих зрителей не были одухотворенными...
Не ожидала, что 2 часа пройдут почти зря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 410 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →